Ich liebe Risotto und vor allem mit Pilzen - Versucht es doch auch mal, es ist wirklich lecker!
Zutaten für das Risotto:
- 400g Pfifferlinge, ihr könnt aber auch Steinpilze oder Champignons nutzen
- 150g Risotto-Reis
- 100ml Weißwein
- 65g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzähe
- 6 EL Olivenöl oder Zitronenöl (Ich mag den Hauch von Zitrone)
- 1/2l Gemüsebrühe
Pfifferlinge ebenfalls hinzufügen und mit andünsten, anschließend mit Weißwein ablöschen.
Jetzt immer rühren bis der Weißwein eingekocht ist. Nach und nach gebt ihr immer etwas Gemüsebrühe hinzu und rührt gelegentlich weiter bis diese ebenfalls eingekocht ist.
Das kann ungefähr 20 Minuten dauern. Am Ende den Parmesan unterrühren und das Risotto nach belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Jetzt immer rühren bis der Weißwein eingekocht ist. Nach und nach gebt ihr immer etwas Gemüsebrühe hinzu und rührt gelegentlich weiter bis diese ebenfalls eingekocht ist.
Das kann ungefähr 20 Minuten dauern. Am Ende den Parmesan unterrühren und das Risotto nach belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Lasst es euch schmecken =)
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